您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
副校长李磊赴吉林市中心医院调研
作者: 发布于:2023/06/05 14:56:33 次浏览

6月1日,副校长李磊赴吉林市中心医院就医学生人才培养工作调研。

交流座谈会上,医院负责同志介绍了医院的整体情况及承担临床教学工作的情况。李校长介绍了学校近年来的发展建设情况及学校教育教学工作面临的新机遇、新挑战。座谈会上,双方就开展临床医学研究生培养和本科生床边教学以及护理学、康复治疗学等专业本科生实习工作进行了深入交流。在交流中双方表示,争取在校院合作范围上进一步拓展,深度上进一步延伸,实现校院共赢的目标。

教务处、护理学院、临床医学院、康复医学院、校友会相关人员陪同调研。