您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
学校组织开展一流本科课程建设与申报辅导会
作者: 发布于:2023/06/15 17:02:33 次浏览

为推进一流本科专业和一流本科课程建设协调发展,落实第三批国家级一流本科课程校内遴选培育工作,6月15日,学校组织开展国家级一流本科课程建设与申报辅导会。各省级一流课程教学团队代表参加会议,会议由教务处副处长邓永志主持召开。

会议邀请到“智慧树”金课咨询师姜雨老师,以《一流本科课程申报政策解读》为题,为全校省级一流课程团队,进行了课程建设辅导和答疑。

会上,主讲人从政策分析及申报建议、评审指标及建设要点、申报书撰写要点、申报材料的准备等方面对线下课程、线上线下混合课程、线上课程做出建设、申报指导,并与相关老师就如何对标对表、做实做细、凸显特色开展了深度交流。

学校将持续重视课程建设,致力于打造一批具有高阶性、创新性、挑战度的“金课”,以课程质量保障人才培养质量,助推教育教学工作提质增效。