您的现在的位置是: 部门首页 > 实践教学 > 正文
实习生守则
作者: 发布于:2007/09/28 00:00:00 次浏览
    一、要热爱祖国,坚持四项基本原则,学习时事政治,努力钻研,做到德智体全面发展。
  二、要爱护公物,节约水电,讲文明,懂礼貌。
  三、在工作中应做到严格、刻苦、谦虚、主动、认真。
  四、要团结互助,经常开展批评与自我批评。做到爱劳动,讲卫生。
  五、服从带教教师的指导,在带教教师指导下开展实习工作。
  六、严格遵守学校考勤制度,严格执行实习单位的作息时间和上、下班制度。一般应提前十五分钟上班,做好上班前和下班后的卫生清扫及各项准备工作。
  七、遵纪守法,服从实习单位领导,严格遵守实习单位的各项规章制度,加强组织性、纪律性,自觉维护实习单位的正常秩序。
  八、要尊重带教教师,勤奋学习,虚心请教,工作主动,踏实肯干,团结同志,作风正派,提高自我修养和自我管理能力。