您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
副校长李磊主持召开教学例会
作者: 发布于:2022/11/17 21:08:20 次浏览

11月17日,学校召开教学工作例会,副校长李磊主持了会议并讲话。各教学单位教学负责人、教务处、高教中心及督导组负责人参加了会议。

会上,相关教学单位教学负责人对毕业实习工作进行汇报。教学督导组组长对近期课堂教学情况和出现的问题进行了反馈。质控中心主任从执业医师考试课程专项评估、教学工作质量监控等工作做了介绍,并对学院近5年教学质量年报工作提出来要求。教务处负责人布置了2023年春季学期教学任务安排、新生入学资格复查、集体备课、毕业资格预审、教材选用、期末考试、英语四六级考试、中医经典等级考试等工作做了详细的布置。

最后,副校长李磊做了讲话。第一,在疫情防控特殊时期各学院要做好在校师生疫情防控宣传工作,师生要做好个人防护,保证教学工作在疫情防控要求下高效有序的进行。第二,实习工作是人才培养全链条中的关键环节,是理论与实践结合的重要阶段,各教学单位要高度重视,落实到位,确保实习质量。最后,对新任的各单位教学负责人提出来了殷切的希望,希望在工作中不断提升管理能力和水平,带领教师开展教学改革,切实做好本科教学工作。