教务新闻
您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
学校召开国家级大学生创新创业训练计划项目结项答辩会
作者: 发布于:2019/06/06 17:47:59 次浏览

65日,学校组织召开国家级大学生创新创业训练计划项目结项答辩会

学校创新创业学院执行院长曹世奎,应邀担任专家评审组组长,基础医学院高蕾、针灸推拿学院单纯筱担任评审专家。

会议对《黄芩苷对克罗恩病大鼠肠道菌群及炎症因子的影响》等2018年国家级“大创”项目进行结项评审,与会项目负责人围绕“项目背景与意义、项目任务、项目实施情况、项目成果、创新点”等方面对课题完成情况进行了全面汇报。

评审专家对结项项目进行了认真评审,并结合学科特点、科研方法和创新点等提出了高屋建瓴、确实可行的指导性意见,最终共有5个项目通过结项答辩

会后,专家组组长曹世奎进行了精彩的总结点评,立足大众创新、万众创业的宏观形势和未来趋势,结合大学生创新创业项目设计及产业孵化,为大学生进行了深入指导,鼓励大学生以创新思维、创新意识、创新行动投身双创行动,不断提升创新创业能力和水平。