您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
我校7项吉林省教育科学规划课题结题
作者: 发布于:2010/04/30 00:00:00 次浏览
    近日我校又有7项省级教育科学规划课题顺利结题,其内容涵盖了教学模式、学科建设、实验教学等多个教学研究领域。课题成果有调研报告、论文、教材、优秀课程等。本次结题的“十五”规划课题有三项,分别为邱智东主持的《中药药剂学创新实验教学体系的研究》、赵文海主持的《中医骨伤科临床学位硕士研究生教育研究》和王宛彭主持的《对针推专业大学生实际能力培养途径的研究》,“十一五”规划课题有四项,分别为王富春主持的《针灸推拿学重点学科建设平台规划与策略研究》(重点)、吕淑琴主持的《构建高等护理教育实验教学新体系的研究与实践》、任颖主持的《高等中医院校生物工程技术课程设置、教学内容、教学方法改革的研究》和才岩主持的《“和谐社会”背景下德育模式的研究》。