教学建设
教学建设
您的现在的位置是: 部门首页 > 教学建设 > 正文
关于收取《临床医学专业认证支撑材料目录》的通知
作者: 发布于:2019/07/20 15:13:14 次浏览

各单位部门、专业认证专项工作组:

按照《关于印发<长春中医药大学临床医学专业认证工作方案>的通知》(长中大校办发〔2018〕68号)及5月召开的临床医学专业认证工作推进会要求,7月应完成临床医学专业认证支撑材料目录初稿,现将支撑材料目录收取工作通知如下:

一、任务分工

各单位部门、专业认证专项工作组根据所撰写的自评报告,提供相应的支撑材料目录。自评报告撰写工作任务详见附件《长春中医药大学临床医学专业认证自评报告撰写任务分解一览表》。

二、具体要求

(一)认真学习,对照标准

各部门要根据临床医学专业认证的标准、原则等按照《本科医学教育标准一临床医学专业》中的专业认证指标体系,从10个一级条目和44个二级条目,根据所撰写自评报告,逐项拟定支撑材料清单目录,准备相关支撑材料。

(二) 统筹安排,团结协作

全校各个单位、各个领域,要高标准、严要求、要加强各部门、各单位之间协作,团结一致,互相支持,积极配合,携手共进,确保支撑材料目录清单顺利列清、列全。

(三)注重实效,有利支撑

各相关单位部门要认真研究认证工作的主旨和要素内涵,准确把握每个认证要点,按照自评报告撰写内容,全面、清晰的罗列支撑材料目录,使得其成为自评报告的有利支撑。认真检查、核对支撑材料目录,确保完整性和准确性。

三、完成时限

各单位部门支撑材料目录准备工作要在8月30日前完成,上交纸质盖章版及电子版。

联系人:田钰琨,电话:86172408。

附件:

1.长春中医药大学临床医学专业认证自评报告撰写任务分解一览表

2.长春中医药大学本科中药学专业认证支撑材料目录

(附件详见OA)