考试工作
考试工作
您的现在的位置是: 部门首页 > 考试工作 > 正文
我校组织召开课堂教学设计专题报告会
作者: 发布于:2012/12/18 10:20:30 次浏览

12月18日,我校组织召开了课堂教学设计专题报告会,邀请东北师大教育学部副部长吕立杰教授做了题为《大学教师——课程与教学的规划者》的报告。

吕立杰教授就教师在教学中的成长阶段、课程的设计思路、教学的逻辑起点、应对内容难度、学生的关注度调控、教学研讨模式、教学评价7个方面做了深入浅出的阐述,报告既有理论依据,又有实际操作指导,吕教授的讲座对我校下一步即将开展的、教师课堂设计大赛具有重要的指导意义。

报告会由教务处副处长关守宁主持。教务处副处长王淑敏,全校主管教学副院长(副主任)、教研室主任、讲师、助教参加了会议。