考试工作
考试工作
您的现在的位置是: 部门首页 > 考试工作 > 正文
我校参加高等学校中药学类专业人才培养模式改革现场经验交流及研讨会
作者: 发布于:2013/12/11 11:26:42 次浏览

11月30日-12月2日,由教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会主办、江西中医药大学承办的高等学校中药学类专业人才培养模式改革现场经验交流及研讨会在江西南昌召开,我校药学院副院长贡济宇教授、张大方教授参加了本次会议。

本次现场经验交流及研讨会旨在深入贯彻落实党的十八大精神,落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》和《高等学校创新能力提升计划》对提高高等教育质量的要求,进一步推进中药学类专业人才培养模式改革,加强中药类专业人才培养模式创新实验区建设,全面推动中药高等教育内涵式发展。会上,共有5个中医药院校做了中药学专业人才培养模式改革的经验交流,其中,我校药学院副院长贡济宇教授做了题为《中药学专业“两段双向型”人才培养模式创新实验区研究与实践》的发言。集中经验交流后,张大方教授作为教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会副主任委员主持了分组讨论。