考试工作
考试工作
您的现在的位置是: 部门首页 > 考试工作 > 正文
学校组织召开青年教师座谈会
作者: 发布于:2013/06/19 10:52:46 次浏览

6月14日,学校组织召开了我校青年教师座谈会。座谈会由副校长刘宏岩主持。

会上,青年教师就教学管理、课程设置、课堂教学、实践教学、学生创新思维和科研实践能力培养、学生学习质量、教师的理论教学与实践能力提升、教学设施等方面提出了意见和建议。刘宏岩副校长和郝东明处长对青年教师提出的问题给予了回答。刘副校长还指出,青年教师是我校的未来,要从全局出发,认真思考教师的定位和发展、教学模式和学生学习方式,正确对待我校的人才培养、师资队伍建设和教学改革,为学校的发展多做贡献。

教务处处长郝东明、副处长关守宁、教务处工作人员,以及来自各个教学单位的24名青年教师代表参加了本次座谈会。