考试工作
考试工作
您的现在的位置是: 部门首页 > 考试工作 > 正文
我校举行教师发展专题讲座
作者: 发布于:2015/06/04 15:37:42 次浏览

6月2日,由教务处(教师发展中心)主办的“课堂心思维——对接学生需求的教学设计”教师发展专题讲座在致知楼报告厅举行。学校副校长刘宏岩出席了本次讲座。

本次讲座邀请到了吉林大学公共卫生学院教师、德国催眠协会认证催眠师、心理学博士胡远超老师。胡老师围绕课堂教学各环节,生动地阐述了教师如何根据学生对教学内容的需求确定教学思路、课堂设计流程等。讲座过程中胡老师还通过互动环节使参与的教师对讲座内容理解更加深刻。本次讲座受到我校教师的一致好评,纷纷表示受益匪浅,特别是对青年教师更具有指导意义。

学校各单位专任教师、相关管理人员近150人参加了本次讲座。