考试工作
考试工作
您的现在的位置是: 部门首页 > 考试工作 > 正文
我校组织第一期教学沙龙
作者: 发布于:2014/09/27 13:56:33 次浏览

9月26日,学校教务处(教师发展中心)组织了第一期教学沙龙活动。思想政治理论课教研部的付晓男老师结合自己10年的教学经验,就何为教学设计、教学设计的基本环节、教学设计的基本问题和多媒体应用4个方面与参加活动的老师分享了教学设计的体会,并进行了深入的讨论。参加活动的老师均表示收获很大。

教学沙龙是学校教务处(教师发展中心)在常规的理论讲堂、专题培训、教学观摩等形式之外推出的一种小型互动交流平台,旨在利用教师空闲时间,围绕教学工作,营造一个宽松、自由、民主、和谐的教学研究氛围,方便教师针对教学中的难点和热点问题进行互动式的研讨。