您的现在的位置是: 部门首页 > 实践教学 > 正文
吉林省“大学生创新创业训练计划”项目申请书下载及填报要求
作者: 发布于:2014/04/11 00:00:00 次浏览

学生应在教师指导下认真填写《吉林省高等学校大学生创新创业训练计划申请书》,经导师、院(部)负责人审核通过并签署意见后,统一报学校审批。
   格式及字体要求
   (1)封面:填写内容用仿宋体四号字填写,字体在横线中间;“项目类别”填写时将所选类别前“□”替换成“■”。
   (2)表格部分:“申请人或申请团队”用宋体5号字,其他选项内容填写用宋体小4号字;“项目类别”在项目类型前“( )”替换成“(√)”;段落填写首字空2格。
   (3)“导师推荐意见”一栏要写出导师的个人意见,不能只填 “同意”。“签名”部分一律手写,不准打印。

附件:吉林省大学生创新创业训练项目申请书.doc