部门首页 > 教务新闻 > 正文
副校长李磊赴长春中医药大学附属医院白山医院调研
2024-07-24 点击量:

7月22日,副校长李磊赴长春中医药大学附属医院白山医院考察调研,检查指导学生实习、床边教学工作。医院院长刘志海等领导班子成员陪同调研。

座谈会上,李磊校长对近年来医院的发展建设给予肯定,对医院全体教师的辛苦付出表示感谢。他指出,在学校、学院、医院的广大教职工,要高度重视医学人才培养这项工作,作为学校附属医院,下一步要承担更多的人才培养任务,医院要建立完善的教学体系及制度,并在广大临床教师的思想里植入将“临床教学摆在自身职业生涯发展的重要位置”的理念,同时加大教学投入,建设优质临床教学环境,为培养优秀的中医药人才做好服务。

座谈会上,医院相关人员就教学工作进行了汇报,与会人员就本科生、研究生人才培养情况等工作,进行了深入的交流,会后,召开了带教教师、学生座谈会,并对医院教学活动进行了检查,对医院特色科室、实训室、教室、学生宿舍进行了实地踏查。

党委办公室、校长办公室、教务处、高等教育研究中心、教师发展中心、科研处、中医学院、药学院、针灸推拿学院、护理学院相关人员参加调研。

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区 博硕路1035号