部门首页 > 教务新闻 > 正文
泰州市卫生健康委员会来校调研考察
2024-04-02 点击量:

42日,泰州市卫生健康委员会党组织书记、主任、泰州市中医药管理局局长全冬明一行6人来校调研,副校长李磊出席并主持调研座谈会。

李磊对全冬明一行来校调研表示热烈欢迎,他介绍了学校的基本情况,及学科建设、专业特色、招生规模、教学资源等情况。他强调,学校和泰州市的部分医疗卫生单位,前期有着良好的合作基础,学校将继续加强校地之间的交流合作,共同推动双方在本科生教育、研究生培养等方面的合作,实现合作共赢。

全冬明对我校的热情接待表示感谢,他介绍了泰州市近年来的建设与发展情况,希望通过本次调研加深彼此之间的关系,深化校地双方在医学教育、科研技术、人才交流等更多方面的合作。

座谈会上,与会人员就本科生床边教学、研究生培养、人才交流等双方关注的问题进行了深入交流。

调研期间,全冬明一行参观了校史馆和吉林省中医药博物馆。学校教务处、研究生院、招生与就业处、附属医院、中医学院、临床医学院、中西医结合学院等单位相关负责同志参加调研活动。

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区 博硕路1035号