部门首页 > 教务新闻 > 正文
我校获批3个首批吉林省本科高校卓越人才培养校外实践教学基地
2023-10-23 点击量:

近日,吉林省教育厅公布了首批本科高校卓越人才培养校外实践教学基地建设项目名单,我校推荐申报的“制药工程卓越工程师班校外实践教学基地”“卓越医学人才培养实践教学基地”“中医学卓越人才培养校外实践教学基地”被认定为首批吉林省本科高校卓越人才培养校外实践教学基地——高水平医科校外实践教学基地。

吉林省本科高校卓越人才培养校外实践教学基地建设工作,是吉林省大力推进产教融合、科教融合,加强新工科、新医科、新农科、新文科和基础学科相关专业本科生实践教学,提升大学生实践能力、创新精神和综合素质,推动我省高等教育高质量内涵式发展所采取的一项重要举措。 我校将以此为契机,进一步加强与行业、企业单位共建合作,持续完善校外实践教学基地管理机制,加强实践教学体系建设,充分发挥卓越人才培养校外实践教学基地示范作用,不断深化产教融合机制改革,全面提升人才培养质量,助力吉林省经济发展。

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区 博硕路1035号