部门首页 > 教务新闻 > 正文
校长冷向阳出席学校与周口骨科医院交流座谈会
2023-07-10 点击量:

7月9日,周口骨科医院董事长段爱荣考察组一行4人来校就建立教学医院事宜考察交流。校长冷向阳出席会议并讲话,副校长李磊主持会议。

会上,周口骨科医院董事长段爱荣及院长李军介绍了周口骨科医院的整体情况。全国名中医赵文海介绍我校中医骨伤科学专业整体情况,强调基础知识与临床实践相结合的重要性与意义。双方就建立教学医院的相关事宜进行了深入交流与沟通。

会上,冷向阳代表学校对段爱荣董事长一行的到来表示欢迎。他指出,临床教学是培养一名合格医生至关重要的环节,拓展优质临床教学基地能够进一步提升医学生实习平台质量,促使学生基础知识与临床能力融汇贯通。他表示,周口骨科医院近几年发展速度较快,在临床各方面均取得显著成绩,他希望双方保持密切联系,推动达成合作协议,组建一支业务精干的师资团队,为骨伤学科人才培养、促进中医药传承创新做出更大贡献。

学校教务处、附属医院、中医学院相关人员参加会议。

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区 博硕路1035号