部门首页 > 教务新闻 > 正文
学校召开本科教育教学审核评估评建办公室第一次会议
2022-12-25 点击量:

为了全面推进我校本科教育教学审核评估工作,12月24日学校召开了评建办公室第一次会议。副校长李磊、评建工作办公室全体成员、8个专项工作组负责同志参加了会议。

本次会议对本科教育教学审核评估的指标体系进行了学习,并根据《长春中医药大学本科教育教学审核评估工作实施方案》的工作安排和《关于成立长春中医药大学本科教育教学审核评估工作领导小组的通知》工作分工,布置了专项组分工、工作内容与要求及工作进度安排。

会上副校长李磊做出了重要指示:一是要提高认识,各专项组要高度重视本科教育教学审核评估工作,认真落实立德树人根本任务,切实实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估目标。二是加强学习,要深入学习教育教学规律、本科教育教学评估的指标内涵,全面梳理学校多年来的教学改革成效。三是细化工作,各专项组要做到重点突出、任务明确、推进有序,严谨工作作风,细化工作内容,为评估工作的顺利开展提供保障。四是压实责任,以问题为导向落实工作任务,明确工作目标,责任落实到人,按照学校整体评估工作实施方案推进各项工作。

地址:长春市净月国家高新技术产业开发区 博硕路1035号