您的现在的位置是: 部门首页 > 工作通知 > 正文
我校中药分析学虚拟教研室获评首批吉林省虚拟教研室建设试点
作者: 发布于:2021/10/07 13:25:55 次浏览

近日,吉林省教育厅发布《吉林省教育厅关于公布吉林省虚拟教研室建设试点名单的通知》,我校药学院中药分析学虚拟教研室获评首批吉林省虚拟教研室建设试点,并推荐参评教育部试点。

中药分析学虚拟教研室以国家一流专业、一流课程建设为依托,由省级教学名师贡济宇教授作为带头人,共联合南京中医药大学、上海中医药大学、北京中医药大学、中国科学院大学、首都医科大学等省内外30所高校,发挥团队示范引领作用,广泛开展课程、教材建设和教学研究。

近年来,学校积极强化基层教学组织顶层设计,健全基层教学组织的运行与管理体制,出台《长春中医药大学教研室建设与管理暂行规定》,完善校院两级基层教学组织体系,下一步将以本次虚拟教研室建设培育点获批为契机,积极推进信息化时代新型基层教学组织建设、创新教学管理体制机制,持续深化探索“智能+”时代基层教学组织建设标准、建设路径和运行模式。

学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南