最新公告 :
站内搜索:
工作通知
您的现在的位置是: 部门首页 > 工作通知 > 正文
关于认真做好2021年春季学期任选课退补选工作的通知
作者: 发布于:2021/03/11 13:34:48 次浏览

关于认真做好2021季学期

任选课退补选工作的通知

各学院:

现将2021年春季学期任选课程相关事宜通知如下:

   一、范围

全校各本科专业2018级、2019、2020级在校学生可对所有时段的课程进行退补选。

校外实习的学生床边教学班学生及结业学生,只可网络通识课程进行退补选。

二、时间

退选时间:2021年3月13日8:00-3月13日23:00

补选时间:2021年3月14日8:00-3月14日23:00

三、方式

(一)PC端

登录教务管理系统进行退补选。

(二)手机端

登录教务管理系统掌上校园平台进行退补选。使用掌上校园平台退补选,可点击“在线选课”将已选课程前面的勾选框中的“√”取消,即退选该门课程。补选时,勾选名额未满的课程前面的勾选框,勾选框内出现“√”,即选课成功。点击“选课结果”对已选课程进行确认。

四、要求

(一)要高度重视,及时通知校外实习的学生床边教学班学生及结业学生,组织学生按要求做好本次退补选工作。

(二)本次退补选增加了多门线下课堂,包括体育、思政类等多门课堂,各学院要通知到全体学生,严格按照时间进度进行退补选。

(三)严格按照《长春中医药大学本科生任选课介绍》进行退补选。

1.退选:已修过该课程的必修课及不符合课程适用专业的同学,必须在规定时间内退选所选课程。

2.补选:在规定时间内允许选修符合任选课程选修条件,并且人数未满的课程。

(四)选修课分为四个时段,周一和周三五单元;周六一单元和二单元;周六三单元和四单元此三个时段每个时间段最多允许任选一门课程。四时段为网络通识课,最多允许任选四门课程。

(五)另大三年级学生须执行《长春中医药大学“杏林阳光体育计划”实施方案》。

(六)要求参加退补选的学生严格遵守时间限制,本次补选名单确定后,不允许再次更改。

联系人:郭老师   电话:86172407

教务处

                                    2021年3月11日

 

分享到:
学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南
地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1035号