最新公告 :
站内搜索:
最新动态
工作通知
您的现在的位置是: 部门首页 > 工作通知 > 正文
关于第二次公开2021年春季学期课表的通知
作者: 发布于:2020/12/03 09:48:21 次浏览

关于第二次公开2021季学期课表的通知

各教学单位:

根据《关于做好2021季学期排课工作的通知》相关要求,2020124日将第二次公布2021季学期课表,现将相关工作通知如下:

一、查询方法

任课教师通过个人帐号、密码登陆教务管理系统(链接http://125.223.200.31/tmweb/login.aspx),选择2021季学期,进行查询。

二、时间

124日早8:00-下午15:00

三、公开课表内容

2021季学期全部理论课课表及公共课实验课课表

四、校对要求

根据查询到的课表,请各单位及任课教师认真做好以下信息的审核工作:

(一)审核基本信息:任课教师姓名、课程名称、授课对象(专业和年级)、上课时间、上课地点、周次、教室类型等信息是否有误。

(二)校对学时:任课教师根据授课对象的人才培养方案核对课表中理论、实验(实训)、指导性自学的学时数是否正确,核对学时是否有多排、少排现象。

(三)校对教学任务是否有遗漏:

1.各学院根据人才培养方案核对各专业开课课程门数是否有遗漏;

2.各教研室核对各个课程的理论课表主辅讲教师编排顺序;

3.任课教师根据接受教学任务情况,核对系统中的全部的理论课程和公共课的实验课程编排顺序和课程是否有误。

上述信息如果存在问题,请各单位将问题汇总,于124日(周)下午15点前反馈给教务处教学运行科,联系人:郭轶男,电话:86172407,以便及时处理。15点后,各教学单位按照预排专业课实验课的要求编排专业课实验课表。

五、工作要求

(一)2021季学期排课充分考虑教师与学生整体授课与学习效果,最大程度考虑学生与教师的实际需求,以“学生不动老师动”为前提进行排课,在课程基本信息、学时、教学任务安排无误的情况下,无特殊原因,课表原则上不予调整。

(二)请各单位务必通知2021季学期有授课任务的教师,仔细核对课表,如有问题须在规定时间内反馈至教务处,以免影响专业课实验排课工作。

教务处

2020年12月3日

 

分享到:
学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南
地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1035号