最新公告 :
站内搜索:
最新动态
教务新闻
您的现在的位置是: 部门首页 > 教务新闻 > 正文
学校药事管理和中药资源与开发专业顺利取得学士学位授予权
作者: 发布于:2017/08/25 15:03:27 次浏览

近日,吉林省学位委员会印发了《吉林省学位委员会关于公布我省普通高等学校2017年新增学士学位授权专业名单的通知》(吉学位〔2017〕9号),公布了全省32所高校2017年申请的117个本科专业新增学士学位授权的名单,学校药事管理专业和中药资源与开发专业顺利取得学士学位授予权。截至目前,学校18个专业中已有14个本科专业取得学士学位授予资格,学位授予门类4类,另外4个专业将在该专业有毕业生的当年向省里申请。 

药事管理和中药资源与开发专业于2013年申办设立并开始招生,目前,已有在校生229人。根据吉林省相关文件要求,新办专业的学士学位申请,在本专业有毕业生的当年进行申请。2017年上半年,学校高度重视学士学位授权申请、审核,召开专项会议部署工作,严格按照省学位委员会文件精神规定的程序、标准和环节,逐步进行学士学位授权评审工作,顺利取得了学士学位授予权,2017年共有61名毕业生,全部授予理学学士学位。 

分享到:
学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南
地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1035号