最新公告 :
站内搜索:
最新动态
工作通知
您的现在的位置是: 部门首页 > 工作通知 > 正文
关于2017年长春-安徽-福建三校互派学生交流项目遴选的通知
作者: 发布于:2017/06/13 13:52:05 次浏览

各相关学院:           

为实现校际间交流与合作,提高学生综合素质,共享优质教育资源,学校和安徽中医学院、福建中医药大学三校友好协商,开展了“互派学生交流学习”项目,取得了良好的进展。为保证项目的顺利实施,学校决定于6月14日~6月20日遴选,现将相关事宜通知如下:           

一、报名范围及名额分配

选派中医学、针灸推拿学、护理学专业2016级学生共20人。           

其中,中医学专业共9人(安徽4人,福建5人),针灸推拿学专业共7人(安徽4人,福建3人),护理学专业共4人(安徽2人,福建2人)。           

二、报名条件

1.热爱中医药事业,遵纪守法,诚实守信,团队意识好,适应环境快,具有较强的生活自理能力和自主学习能力;           

2.身心健康,无不良嗜好,具有健康和谐的人际关系;           

3.综合素质好,无不及格科目,平均学分绩点不低于2.5,班级综合排名前1/2。           

三、遴选程序

1.报名           

6月14日~6月17日,各有关学院积极宣传交流生项目,组织学生认真研读《长春-安徽-福建三校开展互派学生交流学习项目约定书》(附件一),有报名意向的学生如实填写《长春中医药大学校际交流学生报名表》(附件二),经家长签字同意后上报学院;           

2.遴选           

6月18日~6月19日,各有关学院审核学生报名信息,自行开展遴选工作,要求遴选过程有图片,有总结。遴选后确定交流生名单,填写《长春中医药大学校际交流学生汇总表》(附件三)上报学校。           

四、工作要求

(一)高度重视。校际互派交流学生项目是学校与外地高校联合培养本科生、提高人才培养质量的重要举措,请各有关学院高度重视此项工作,严格遴选程序,做到公平公正公开。           

(二)广泛宣传。要鼓励学生积极参与,明确交流的意义,充分认识交流工作对于学校发展和学生个人成长的重要性。           

(三)认真落实。各学院严格按照通知要求,保证遴选工作质量,遴选优秀的学生参加交流,严格按照时间要求完成工作,《长春中医药大学校际交流学生报名表》要求学院留存,《长春中医药大学校际交流学生汇总表》6月20日前报送教务处。     

 

附件1:长春中医药大学校际互派学生交流学习项目管理约定书.doc

附件2:长春中医药大学校际交流学生报名表.xls

附件3:长春中医药大学校际交流学生汇总表.xls

                       教务处           

                                                          2017年6月13日           

分享到:
学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南
地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1035号