最新公告 :
站内搜索:
教材建设
最新动态
教材建设
您的现在的位置是: 部门首页 > 教材建设 > 正文
上科“十三五”规划教材申报通知
作者: 发布于:2017/04/05 16:23:55 次浏览

各教学单位:   

现将关于组织申报上海科技版“十三五”普通高等教育中医药类精编教材的通知发给你们,请尽快组织教师按照申报范围及申报要求积极申报,管理人员按照学科归属在各教学单位申报。请申报人充分利用假期时间,做好申报工作。

申报材料要求:   

1.请按本通知申报及遴选条件, 真实、准确地填写主编申报表。请参照“十三五”中医精编教材修订目录汇总表书目,也可根据开设专业申报教材主编。   

2.每位申报者需同时提供申报材料的电子文档和纸质版。申报主编者需提供纸质申报表一式1份。   

3.请各教学单位汇总后,经单位负责人签字确认后报送至教务处教材科,不接受个人申报。   

4.申报截止时间:2017.04.18

5.报送形式:电子版发送至lixm@ccucm.edu.cn纸质版报教务处教材科 电话:86172407逾期视为自动放弃。

6.该通知及附件在教务处网站教材建设栏目下载。   

 

附件: 上科“十三五”规划教材申报通知.zip

 

                                                                    教务处教材科   

                                                                  二0一七年四月五日   

分享到:
学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 管理规定 | 教学运行 | 教学建设 | 实践教学 | 教师发展 | 教材建设 | 办事指南
地址:吉林省长春市净月经济开发区博硕路1035号